понедельник, 2 декабря 2013 г.

BAKCELL ЗАПУСКАЕТ УСЛУГУ «МОБИЛЬНАЯ ПОДПИСЬ»

® Bakcell запускает услугу «Мобильная подпись»

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане - компания Bakcell, с радостью объявляет о запуске услуги «Мобильная Подпись» (Asan Imza), в сотрудничестве с Государственным агентством по услугам населению и социальным инновациям при президенте Республики Азербайджан, и компанией Best Solutions. Отныне все абоненты Bakcell могут подтверждать свою личность, получать доступ к e-услугам, а также пользоваться цифровой подписью посредством услуги Mobile ID.
Услуга может быть активирована на действующем номере абонента, или на новой SIM карте.  Для того чтобы активировать услугу «мобильная подпись» на действующем номере, абоненту понадобится дубликат SIM карты. Клиенты желающие подключить услугу на новом номере, могут обратиться в один из Центров Обслуживания Клиентов Bakcell для получения новой SIM карты.
На первоначальном этапе, услуга Asan Imza будет использоваться для налоговых и других операционных целей, относящихся к Министерству Налогов. Однако, функциональность услуги не будет ограничиваться этим, так как в будущем, будет предоставлено намного больше возможностей для использования Asan Imza.  Для подключения услуги, частные лица, юридические лица и государственные органы (или представляющие их лица) должны будут обратиться в один из Центров Обслуживания Клиентов Bakcell и предъявить удостоверение личности и письмо от организации, которую они представляют. После того как клиенты получат SIM карту с активированной услугой Asan Imza, им нужно будет обратиться в Сертификационный Центр «Asan» Министерства Налогов, для активирования сертификата e-подписи. 
Стоимость сертификата на 3 года
За 1 месяц
За 3 года
Стоимость дубликата SIM карты
Частные лица
30 AZN
0.50 AZN
12.99 AZN
3.54 AZN
Государственные органы
80 AZN
0.50 AZN
12.99 AZN
3.54 AZN
Юридические и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью
154 AZN
1 AZN
24.99 AZN
3.54 AZN
При активации услуги Asan Imza, компания Bakcell предоставляет своим клиентам бесплатный дубликат SIM карты.
«Мы рады тому, что запуск услуги «мобильная подпись» был объявлен именно на выставке BakuTel 2013, являющейся очень важным днем для телекоммуникационного сектора Азербайджана. Отныне клиенты Bakcell могут повысить эффективность своего бизнеса, пользуясь услугами Asan Imza.  Компания Bakcell привержена предоставлению своим бизнес-партнерам самых последних и инновационных технологий. Услуга «Мобильная подпись» проста, безопасна и удобна в использовании.  Мы уверены, что клиенты Bakcell сочтут эту услугу полезным, эффективным и безопасным способом подтверждения налоговых, финансовых и других операций», говорит г-н Ричард Ширер, главный исполнительный директор компании Bakcell.
«Мобильная подпись» - это услуга предоставляемая представителям государственных органов и организаций, а также частным лицам, для аутентификации через электронную подпись посредством SIM карты мобильного устройства.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий